基地板倉 OnBoard Shop 今天上板了嗎?

DB Longboard – Party Wave 42″ (整組)

NT$7,980

適合玩法:街滑代步/ Carving/ 走板

已售完

  • 描述

描述

dblongboards-partywave-42-deck-specs

 

DB品牌簡介:
DB Longboards 每一塊板皆在美國手工製造,從設計,壓製到打磨,全部由專業的選手同時也是製板師位於在美國的廠房一手包辦,品質絕對保證,有別於市場上其他長板公司的產品,DB Longboards因為受到西北岸連延不絕的山脈與公路網的啟發,結合科學與美感,致力提供獨特,創新性與完整功能性的長板。

品名:DB Longboard – Party Wave 42″ (整組)

尺寸:42” x 9.25″ (1″ = 2.54cm) 

輪距:26.5″

板型介紹:
42吋的Party Wave 有夠長的板身可以用來走板,圓寬形的板頭帶一點下凹(concave)設計,讓轉彎控制更有力道,尖尾設計,讓轉彎看起來更靈活。板背輪子部位有削出輪圈,可防止咬輪。

適合玩法:街滑代步/ Carving/ 走板

 

板身弧度

DB Longboards Party Wave 42 Profile

連續0.5吋的camber設計,在壓邊的時候更容易,也有更自然的彈性反應。

 

Concave Design

DB Longboards Party Wave 42 Concave

微微的下凹設計,在壓邊和鎖腳間取得良好平衡,可以很輕鬆的壓邊轉彎,也可以移動腳步來走板!

 

板身結構

DB Longboards Party Wave 42 Construction

7層,100% Hard Rock  楓木。

 

規格

  • (輪架) Atlas 48° RKP Longboard 專用輪架
  • (輪子) Cloudride 69mm Cruisers 專用輪款
  • (培林) Cloudride ABEC7  Bearings

 

 

*輪架與輪子的款式和顏色依架上現有而定,下單後可來電02-26107426或FB訊息email(onboardtw@gmail.com)詢問,當然也歡迎親自來店挑選!

*購買整組長板還可自由搭配選擇 [超特惠] 加購方案:加購專用板袋(定價$1380/加購價$999)或長板工具組(定價$280/加購價$168)

*適用買板送教學活動:有了板子卻不知道怎麼上手嗎?不用擔心,基地板倉與長板基地合作,推出買板送教學活動,在安全又好玩的教學中,輕鬆進步,還可以認識許多同好夥伴喔!

Facebook

您可能也喜歡…