基地板倉 OnBoard Shop 今天上板了嗎?

CELTEK ACE 手套

NT$1,380

尺寸: Men’s L
防水係數/透氣係數15K
橡膠刮刀輕鬆清除雪鏡上的殘雪

已售完

  • 描述

描述

CELTEK品牌簡介:
CELTEK是由美國Pro Rider名人Erik & Bjorn Leines倆兄弟於2003年所創立,當時就已經受到多家知名品牌贊助的倆兄弟感到滑雪產業蓬勃發展,但是在手套、面罩和毛帽…等配件的部分不管是在創意、美感和技術層面都不夠令人滿意,因此創立了CELTEK這個全新的品牌,品牌理念是不論在任何條件下都要生產最好的裝備。在優秀設計師的幫助下,從世界各地挑選頂尖的rider來幫助設計及開發,並在極端的氣候和條件下進行測試,產品每年都不斷的在進步。CELTEK的手套採用高科技材料使其具有更高的靈巧度和功能,在保持溫暖和舒適度方面更是廣受好評。一直到現在,CELTEK還是秉持著”six-inch rule”,也就是如果下雪超過6英寸(15cm),全公司就是放滑雪假去享受fresh powder囉,相信真正由rider本身設計出來的產品一定可以滿足您所有的需求!

品名:CELTEK ACE – WRANGLER

尺寸:Men’s L

A lot of glove for a little price. 15K StormDry insert, insulation, DWR coating, and a goggle squeegee for how much? How many can I get? This is the glove you want to have on your hands when you want a lot of glove that isn’t going to break your piggy bank. Bode Merrill Pro-Model.

特色:
❅外層採用Taslon尼龍防水面料
❅手掌部分是防水合成皮PU材質,耐用又可以提供良好的抓握力
❅橡膠刮刀快速清除雪鏡上的殘雪
❅StormDryTM內層,防水係數/透氣係數15K
❅保暖層SuperLoft材質
❅內層裏布為Bemberg材質,輕柔舒適
❅手套開口魔鬼氈設計可輕鬆調整
❅可拆卸式手腕帶
❅Warmth Rating 8/10

 

 

Facebook