基地板倉 OnBoard Shop 今天上板了嗎?

神固定器 Saint Bindings 2017/18 (預購)

NT$5,999

原價$8999
特價$5999

清除
  • 描述
  • 額外資訊

描述

 尺寸:

❅S/M: US 8號鞋 以下適用

❅ L : US 7號~13號鞋 適用

款式:

❅太極:S/M, L

❅黃蜂: L

 

本季17/18神掰結構設計與細部配件皆與16/17神掰相同(因為使用者反應皆良好,設計者Brian想不到今年要改良的地方了XD),所以僅在外觀配色上面做變化。今年色調搭配Saint Snowboard 神之武,”太極”採用黑+白色系,”黃蜂”採用黑+黃色系,表面以消光打霧處理低調中透露著一些殺氣

 

 

神固定器  Saint Bindings 特色

❅①Toe Pad可4段調整,根據雪靴尺寸調整,不需要使用工具 (toolless):

❅②Toe Strap與③Ankle Strap為特製PU綁帶,提供良好且舒適的包覆力,整雙bindings無任何車縫線,所以不像傳統綁帶容易斷線裂開,更不會吸水變重

❅上綁帶齒條可收,亦可不收

❅三軸平面式扒扣(圖中④、⑤),可快速綁緊,容易解開,無凸點,易隱藏,也不容易斷

❅綁帶(圖中⑥、⑦),高背(圖中⑨),簡單調整皆不需要使用工具 (toolless)

❅⑧網狀高背(highback)設計,左右扭有彈性,前後剛性足,支撐力強,for all level riders

❅⑩鋁腳跟架,堅固,輕量,體積小,又堅固

❅⑪腳墊內側軟、外側硬設計,不管站再怎麼寬、滑再怎麼久,都不容易讓腳產生壓力點

❅腳墊特殊防卡雪材質,減少積冰卡雪,不用每次穿bindings都要除積冰

❅Toe Strap也可以前後兩段調整(圖中⑫),且特製PU綁帶(圖中②)開洞設計,可符合大部分鞋頭

❅Heel Cup設計可前後共3段調整(圖中⑬),根據雪靴尺寸調整

❅Highback(高背)還可左右旋轉調整(圖中⑭)

 

2016/11/09 神掰設計者 Brian直播介紹二代神掰

 

購買注意:

*如果需要寄送,台灣本島運費為NT170,離島及偏遠地區另計。如需合併運費(購買兩雙以上),請先與我們聯絡。

*16/17.17/18雪季參加滑板基地團雪友,下單前請先與我們連絡。

*基地板倉連絡方式: 02-26107426,onboardtw@gmail.comFB訊息,皆可。

 

神掰安裝調整tips:

❅Toe Strap可以前後兩段調整,並不需要工具,調整方式如下圖,先將兩側齒條下推,再卡入想要的位置即可

❅Heel Cup調整(下圖⑬)及Highback旋轉(下圖⑭)雖然需要工具,但都是只需要針對個人雪靴尺寸調整一次以後就可以了,除非換新的Boots可能需要再重新調整(不同廠牌的Boots外靴板型可能不同)。
在拆螺絲時,有些人一次把所有螺絲拆下來然後就裝不回去了(不要笑真的有發生過XD),建議一次調一隻Binding並按照順序,至少螺絲不小心弄混了還有另外一隻Binding可以參考。

❅Highback(高背)可左右旋轉調整以貼合靴型,需要的工具有:十字起子(Phillips)#3、六角起子(HT4mm)。
理論上若您的Binding安裝角度較大,旋轉Highback可讓Highback的角度與Heel side edge越平行增加壓邊效能及舒適度,如果您的Binding安裝角度不大,不需旋轉也沒有關係,並不是每個人都可以明顯感覺出差別。
在旋轉Highback時請注意,出場設定都是置中,若要順時針旋轉, 左邊(下圖⑭)的3格要往前移一格來鎖,同一隻Binding右邊則是往後面一格鎖,Highback才不會扭曲變形,反之亦然。
若您的Boots偏小將Heelcup內推至最小時又想要旋轉Highback的話,建議可以先把旋轉Highback的螺絲(下圖⑭)先鎖好,再鎖調整Heelcup的螺絲(下圖⑬);如果先鎖了⑬,因為神掰的公差相當精確,有時因齒條的角度會導致⑭對不到螺絲。

❅準備好適當的工具就可以開始動手調整安裝Bindings了,一開始或許會覺得很複雜麻煩,但只要弄過一次,你就變達人了。另外提醒大家,所有的Bindings不分廠牌,只要是上面有螺絲(即使都有上螺絲防滑膠),都會因為使用、熱漲冷縮…等關係產生鬆脫的可能性,定時檢查(像小編本人是每天早上都會把所有螺絲巡一遍)才是避免半路因為掉螺絲掛在半路之道唷!

 

Facebook

額外資訊

尺寸

S/M, L

款式

太極, 黃蜂